【訂 便當‧肆】

/ 分類:Food │ 愛心便当


【九月二十二日星期一訂購須知】:

數量新增為一日十個,感謝大家支持!!!有空會上傳手繪的便當草圖

 心愛便當售價 一個/兩百五十元 (附便當盒以及小愛心

 菜色最少四菜一水果 當日早上或前晚採購食材 (有些需要醃漬或是事先處理)

 只有面交一種方式
   
請親自中午十二點~一點捷運藍線從
   十二點永春站
     十二點半忠孝復興      
可不出站 (訂便當的時候記得說在哪一站+領取時間

 一週間限定販售心愛便當,新增為一日十粒。 
   
禮拜一,本週只有一日,九月二十二號唷。

 訂購方式:請留言"幾個、幾點、在哪站、連絡電話"


 請勿棄標,棄標一次就沒有下一次了喔!!
   

____________________________________________________*



  • sheepbunny4

    您好, 很棒的文喔. 順便提醒您一下 ^^*
    抗癌博士的勸告:勿喝牛奶及乳製品
    最近牛奶是熱門話題,除了乳品污染的突發事件外,前陣子美國一些醫師具狀控告美國乳品協會的廣告不實,有誤導消費者之嫌. 去年剛成立的「反牛奶聯盟」更是冠以這個美國文明史上最重要的食物怵目驚心的字眼:致命的毒藥(deadly posion),有關牛奶負面的研究報告在國外醫學期刊上不斷出爐,許多現代文明病,包括過敏,骨質疏鬆,癌症,心血管疾病,腸胃疾病,老年痴呆,自閉症,精神分裂…其實都和牛奶不無關係。
    牛奶是給牛喝的。簡單來說,牛奶裡面的蛋白質跟養分都是專門為了使小牛成長而設計,跟人類一點關係都沒有。也因此人體的免疫系統會對這些不適合人體的蛋白質產生過敏的現象,例如:鼻塞、腹瀉、紅疹等等。
    牛奶含有鈣質多,但喝下的同時也無可避免的喝進飽和脂肪、膽固醇、注入牛體的賀爾蒙及抗生素。而很多蔬果中亦含有大量的鈣,人體對這些蔬果中的鈣吸收率,甚至超過牛奶。例如,牛奶中鈣的可吸收率是32%,綠花椰菜,大白菜,秋葵及甘藍中鈣的吸收率是49%~61%,石膏豆腐中鈣的吸收率是31%。
    如果喝牛奶可以補充到鈣質的話,試問為什麼美國、英國、瑞典、芬蘭這些在全世界消耗牛奶最多的國家,卻也同時是骨質疏鬆症最嚴重的國家呢?
    比起牛奶的乳糖, 豆漿裏含的是寡糖, 100% 被人類身體吸收。 而且豆漿裏還含有鉀、鈣、鎂等,鈣比牛奶含量多。 牛奶裏沒有抗癌物質(還可能有致癌物質),而豆漿裏有 5種抗癌物質. 數不清的研究文獻已經明確佐證 , 豆漿能有效預防乳癌 , 子宮癌 , 卵巢癌的發生. 其中特別是異黃酮專門預防、治療乳腺癌, 直腸癌.
    如果您還是不相信乳製品對人體的壞處,不妨試試自然醫學中的「七日牛奶排毒法」:只要在短短的七天內,完全不攝取牛奶跟乳製品即可(包含起士、冰淇淋、巧克力、優酪乳等)。只要這麼做,大約四公升的黏膜就會從您的腎臟、脾臟、胰臟、還有其他的部位排出。您會發現身體內部好比做了一場大掃除!大部分的人只要進行七天牛奶排毒計畫,都能很快發現到明顯的不同,無論是身體或是心理的狀態,比如睡的比較安穩、比較有精神、情緒比較穩定、性慾增強等。
    點這裡看整篇文章喔: 抗癌博士的勸告: 勿喝牛奶及乳製品
    http://tw.myblog.yahoo.com/veggi-sheep/article?mid=25&prev=26&next=-1